其实,也许,大概,都是不确定

#钤光# 三个陵光的故事

(梗来自众所周知的三把斧头的故事)

弱弱问一句,话说这个,能画出来吗?

---------------------------------------

陵光喝醉了酒,不小心掉进了河里。河水汹涌,瞬间陵光的身影消失了。
公孙钤很难过,决意跳河,陪着陵光一同走。
河神被公孙钤的护主之心感动了,答应把陵光送回来。

河神第一次给了公孙钤一个喜爱他的陵光。这个陵光一见公孙钤就扑上来说,“公孙,陵光来迟了。以后不要丢下陵光一个人了。”
公孙钤虽然开心,但还是拒绝了,说这不是他的陵光。

河神第二次给了公孙钤一个意气风发的陵光。这个陵光一见公孙钤就拉起他的手说,“爱卿,现下天下大乱,正是我天璇一展宏图之时。还有很多奏折要批,你随本王回去吧。”
公孙钤虽然喜欢,但还是拒绝了,说这不是他的陵光。

最后,河神给了公孙钤一个忧郁的陵光。这个陵光见到公孙钤,只是恍恍惚惚,眼中流泪,说,“公孙,我们在哪里?”
公孙钤却很开心,上前一把抱住陵光,给他擦头发。对河神说,这才是我的陵光。

河神问公孙钤,前面两个陵光那么好,你为什么不要?第一个爱你,第二个优秀,第三个只会哭啊

公孙钤回答道,“可最后一个陵光,最需要我啊。他是我的陵光呀。”

评论 ( 24 )
热度 ( 155 )

© 遇君 | Powered by LOFTER