其实,也许,大概,都是不确定

#钤光执峰百花朝会# 【预报名帖】

占tag致歉,活动结束后即删


一年一度百花节,峥嵘一岁又钤光。

3月28日,是今年的百花节。4月11日,是钤光超话的周年纪念日。
选在3月28到4月11之间,举办本次活动,一则是纪念钤光超话(去年申请超话的困难,我至今还记得),二则是取百花齐放之意,希望钤光超话能够日久弥新,永葆生机。

本次活动分两部分:
【活动一】产粮活动
时间: 统一于4月11日(钤光超话周年庆当天)发文/图/视频等
以花为名,不限种类、题材。BE/HE都可以。
cp限定#钤光#或者#执峰# 

奖品:在参与的人里面,选取三位,依次赠送吕鋆峰韩社写真、赵志伟照片摆台、执峰photobook等。

【活动二】创意摄影
时间:从3月28日(百花节)到4月11日(钤光超话周年庆)
形式:手持钤光/执峰双人照片或者画,背景为花丛,拍摄照片,上传微博。如果有钤光/执峰玩偶的,或者真人cos,用花丛做背景,拍摄图片,更欢迎。

奖品:选取三位,各赠送一份小礼物。(暂时未定,只能说是与花有关。)

发布微博格式:带#钤光执峰百花朝会# tag,发在#钤光##执峰# 超话即可。

---------------------------
评论即可报名。
参加活动一的,必须在我这里报名。
参加活动二的,活动期间内,随时可以参加。

评论留言【报名活动一】或者【报名活动二】即可。我稍后出名单


有什么不明白的,可以提一下。想这个活动比较匆忙,可能有考虑不周的地方,望体谅

话说对奖品有什么想法的,也可以大概提一下,我会尽力而为(不是百分百能做到,但是尽量满足嘛哈哈哈哈哈哈哈哈哈)



-----------------------

3/30更新


由于报名活动一写文的姑娘太多了,暂时对此进行限制。每篇列出来的文,我都会找人看一下。审核文比审核图/画/字/视频要难很多望体谅。奖品之一是,最终名单上的作品,集合定制成一本全彩画册,抽奖送出(也算简单版的合志了哈哈哈)。依然接受报名,但名额有限了


报名其他类别的,依然欢迎报名

评论 ( 77 )
热度 ( 58 )

© 遇君 | Powered by LOFTER